夜シャン
ちまたでは
朝シャンとやらが流行っているようで
あたくし
明日お休みですから
朝シャンならぬ
夜シャンです。
シャンパンあけた。
冷蔵庫で
出番を今か今かと
待っていたであろう
カチョカバロくん。
北海道物産展で
ゲットしたものの
イマイチ食べ方わかんなくて
冷蔵庫で
眠っていたの。
そう
寝かせていたの。
で
夏野菜を焼いてみました。
お茄子
トマト
ピーマン
パプリカ
かぼちゃ
オクラ
あーんど
ベーコン!
ちょこっと
塩とコショウで
味つけて
シンプルな
夏野菜のグリルに
カチョカバロさんを
フライパンで
焼いて
とろーり
のっけてみました。
うまそ…
ごくん
焼き茄子が焼けるの
待ってる間に
ちょこっとタイミングがずれて
チーズが
少し固まってしまった…
あつあつをいただけたら
もっと
美味しかっただろな。
反省。
有田焼の
お醤油さし。
BEAMSで購入!
朝シャンとやらが流行っているようで
あたくし
明日お休みですから
朝シャンならぬ
夜シャンです。
シャンパンあけた。
冷蔵庫で
出番を今か今かと
待っていたであろう
カチョカバロくん。
北海道物産展で
ゲットしたものの
イマイチ食べ方わかんなくて
冷蔵庫で
眠っていたの。
そう
寝かせていたの。
で
夏野菜を焼いてみました。
お茄子
トマト
ピーマン
パプリカ
かぼちゃ
オクラ
あーんど
ベーコン!
ちょこっと
塩とコショウで
味つけて
シンプルな
夏野菜のグリルに
カチョカバロさんを
フライパンで
焼いて
とろーり
のっけてみました。
うまそ…
ごくん
焼き茄子が焼けるの
待ってる間に
ちょこっとタイミングがずれて
チーズが
少し固まってしまった…
あつあつをいただけたら
もっと
美味しかっただろな。
反省。
有田焼の
お醤油さし。
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by blue-pippi
| 2010-07-25 01:54
| 食べる飲む