人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ほくほくと

蕪ってなんでこんなにかわいいんだろうなー。
かぶ って言葉の響きも
蕪 って漢字も
なんだかすてき。

かぶをシチューにしちゃいました。
ほくほくと_f0223335_21302527.jpg

ホワイトシチュウだから
大好きな黒コショウは
出来上がりの
お皿のうえに。

かぶと
チキンと
きのこと
ブロッコリーのシチュー

おいしい♪


ほくほくと_f0223335_21302552.jpg

かぶのはっぱは
えのきと炒めて

実家から届いた
かぼすをいかして
味付けは
塩とこしょうと少しのバジル。


うまーい。




さてさて
もうすぐ10時だわ。
お仕事終わる時間

メールすべき
待っとくべき

ビール飲みながら考えよー
by blue-pippi | 2010-10-24 21:30 | 食べる飲む