ほくほくと
蕪ってなんでこんなにかわいいんだろうなー。
かぶ って言葉の響きも
蕪 って漢字も
なんだかすてき。
かぶをシチューにしちゃいました。
ホワイトシチュウだから
大好きな黒コショウは
出来上がりの
お皿のうえに。
かぶと
チキンと
きのこと
ブロッコリーのシチュー
おいしい♪
かぶのはっぱは
えのきと炒めて
実家から届いた
かぼすをいかして
味付けは
塩とこしょうと少しのバジル。
うまーい。
さてさて
もうすぐ10時だわ。
お仕事終わる時間
メールすべき
待っとくべき
ビール飲みながら考えよー
かぶ って言葉の響きも
蕪 って漢字も
なんだかすてき。
かぶをシチューにしちゃいました。
ホワイトシチュウだから
大好きな黒コショウは
出来上がりの
お皿のうえに。
かぶと
チキンと
きのこと
ブロッコリーのシチュー
おいしい♪
かぶのはっぱは
えのきと炒めて
実家から届いた
かぼすをいかして
味付けは
塩とこしょうと少しのバジル。
うまーい。
さてさて
もうすぐ10時だわ。
お仕事終わる時間
メールすべき
待っとくべき
ビール飲みながら考えよー
by blue-pippi
| 2010-10-24 21:30
| 食べる飲む